有關音樂系55周年音樂會最新消息

近日收到各方致函查詢音樂系55週年音樂會的事宜,校友會希望藉此交代有關活動的最新安排。

校友會經多番討論和考慮校友們的意見後,在最近一次全體會議上,決定如期於2020年8月27日(星期一)假香港大會堂音樂廳舉行《香港中文大學音樂系55週年音樂會》。

表演嘉賓方面,除了早前公佈的領銜校友外,本會亦很榮幸邀請到胡永正先生擔任是次音樂會的男低音獨唱。

音樂會門票預售和資助 (https://forms.gle/ZrsvvqzG6hBnFm6g7)以及參與演出 (https://forms.gle/HRkPnyN6ks4TZiWy8)的報名截止日期將延期至6月30日,盼望各位能抓緊機會,連同好友們一起參與音樂系55週年壽辰,有關詳情請參閱上述連結。

此外,本會將繼續密切留意疫情的最新發展,如音樂會各項安排有任何變更,將適時在本會網頁及社交平台內公佈。

香港中文大學音樂系校友會

2020年5月29日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s