《校友會會員大會及聚餐順利舉行》

校友會於2018年2月3日,於崇基學院教職員聯誼會會所餐廳,舉行了《校友會會員大會及聚餐2018‘》。會員大會順利選出了十一名校友會幹事,任期由2018年1月1日至2019年12月31日。

新一屆校友會幹事成員為(按姓名筆劃序):李浩然、吳浩東、吳嘉蕙、林詠璋、胡喬立、陳思艾、陳雋鶱、陳煒彬、梁曉盈、劉梓熙、羅菁樺。

音樂系系主任張慧玲教授亦有出席聚餐。系主任於席間間介了音樂系的近況,包括3月23日由莫慶堯訪問學人,英國劍橋大學榮休教授 Nicholas Cook 主講的公開講座,題目為「Music as Creative Practice」。

本會特此嗚謝各抽空出席的校友、老師及職員,以及填寫大會授權信的校友,以便會員大會能順利進行。

香港中文大學音樂系校友會

2018年2月3日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s