《校友會傑出社會服務獎學金》最新消息

由音樂系校友會提議成立的《校友會傑出社會服務獎學金》獲得豐碩的成果。截至本年三月尾,校友會共籌得超過三萬五千元,並已全數捐贈與崇基學院。本會特此嗚謝各位熱心校友的踴躍捐獻。

另外,校友會代表應崇基學院邀請,於三月三十一日假崇基禮拜堂出席獎學金頒發典禮。第一屆獎學金由四年級本科生黃文灝同學獲得。祝賀黃同學獲得殊榮。

本會誠邀各校友繼續支持本獎學金,以表揚學弟學妹可應用音樂的知識在社會服務上,持續有優異表現及貢獻。有關詳情可參閱本會網頁
https://aamuscuhk.wordpress.com/2016/08/28/

中文大學音樂系校友會
二零一七年四月六日IMG_6502

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s