《校友會會員大會暨聚餐及2016-17校友會幹事順利產生》

音樂系校友會於2016年1月16日晚,於崇基教職員聯誼會餐廳,舉行了會員大會暨週年聚餐。約三十多名全日制、兼讀制、研究院課程畢業的校友,以及系會代表,出席了是次活動。聚餐期間,2014-15校友會主席羅菁樺校友 Sylvia Lo報告了過去兩年的活動,財政狀況,以及會員增長等;同時,成功選出2016-17年度校友會幹事。本會感謝所有2014-15校友會幹事,於過去兩年付出的努力。

是次活動最具別開生面的環節,就是魏天威校友 Tin Wai Ngai為是次聚會而創作的歌曲《難得相聚》,大家都被歌詞所表達的情懷深深感染到。本會特意嗚謝魏校友帶來的禮物。

另外,2016-17年度校友會幹事,已於2016年1月19日晚,進行了首次會議。校友會為對應未來兩年的活動,微調了部分職位,並且順利選出了下列幹事:

會長:吳浩東 Michael Ng Ho Tung
內務副會長:羅菁樺 Sylvia Lo
外務副會長:陳嶲騫 Phoebus Chan
司庫:陳思艾 Nongyao Vitayatprapaiphan
秘書:李浩然 Henry Lee
學術:白得雲 Christopher Pak
福利及康樂:胡喬立 Wu Kiu Lap、吳嘉蕙 Agnes Ng、梁曉盈 Angel Leung
會員聯絡及學生事務:林漢明 David Lam、劉梓熙 Tsz Hei

本會將於未來兩年,舉行一連串的校友活動。希望校友能繼續支持,給予指導及意見。

中文大學音樂系校友會
2016年1月20日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s