《升學及就業座談會2016′ -教育界前線工作分享》

中文大學音樂系校友會及系會,將於本月中旬,舉辦一場升學及就業座談會,並邀請多名從事教育工作多年的音樂系校友擔任講者,與大家分享前線教育工作點滴、晉身學校教師所需準備、以及近年教學環境的變化等,費用全免。詳情如下:

日期:2016年3月15日(星期二)
時間:晚上7:30-9:00
地點:中文大學許讓成樓G03室
講者:梁寶華教授 Bo Wah Leung(香港教育學院文化與創意藝術學系主任)、胡為琛小姐 Wu Wai Sum Nancy(聖保祿學校音樂科主任)、謝秉基先生 Tse Ping-kei Gary(浸信會沙田圍呂明才小學音樂科科長)

歡迎所有音樂系同學、校友、以及參與音樂系學長計劃的成員出席,了解學校教育工作的新趨勢!如有查詢,可於下方留言,或電郵至aa-music@alumni.cuhk.edu.hk 與校友會聯絡。

中文大學音樂系校友會
2016年3月2日careers talk poster 15.3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s