音樂系成立五十週年慶祝活動展開

各位校友:
為慶祝中文大學音樂系成立五十週年,香港中文大學音樂系及校友會,將於本年十一月舉行兩項別其意義的活動。包括11月1日(星期日)晚,於九龍三軍會舉行的金禧籌款晚宴;以及11月21日(星期六)晚,於文化中心音樂廳舉行的金禧紀念音樂會。

有關詳情,音樂系將於今日(9月4日)透過平郵及電郵形式,聯絡各位校友,敬請留意。如果你未能收到有關資訊,請於此文下方,或電郵至校友會aa-music@alumni.cuhk.edu.hk與我們聯絡。

另外,任教音樂系多年的羅炳良教授Daniel Law(音樂系第二屆畢業生)、校友會會長羅菁樺女士Sylvia Lo(籌款晚宴籌委會主席)、以及副會長吳浩東先生Michael Ng Ho Tung(音樂會籌委會主席),於8月初接受《中大校友》特約記者的訪問,細說音樂系成立至今的點滴、校友會近年工作,以及五十週年慶祝活動等,有關內容將刊載於9月出版的《中大校友》內,歡迎各位校友參閱。

我們誠摯邀請各位校友,參與這兩項慶祝活動,與各年代畢業的校友以及老師們,聚首一堂,以樂會友!

香港中文大學音樂系校友會

 2015年9月4日  
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s