《第三場升學及就業講座2015′ -本地及海外升學的機遇與挑戰》

音樂系校友會與系會於2015年3月24日晚,在中文大學許讓成樓舉行了本學年最後一場升學及就業講座。約二十多名同學、學長計劃的學員以及校友出席了是次活動。

我們邀請了校友鄺勵齡女士(Ms Louise Kwong)、孫明慧小姐(Miss Vivian Suen)、黃歷琛先生(Mr Alexander Wong)、以及黃學揚先生(Mr Alfred Wong),與一眾出席者分享了有關聲樂、合唱指揮、鋼琴演奏及伴奏、以及作曲的升學準備工作、面試經歷、以及海外生活趣聞等。過程非常愉快,校友及同學們都樂意於座談會後,深入探討有關升學帶來各種的機遇與挑戰等。

校友會特此感謝各位校友於百忙之中抽空回校,無私地與一眾出席者分享寶貴的經驗。 

           

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s