《升學及就業講座2015’—淺談教育工作》

校友會與系會於2015年2月10日晚,在中文大學許讓成樓舉行了本學年第二場升學及就業講座。約二十多名同學、學長計劃的學員以及校友出席了是次活動。
是次講座我們邀請了多位於從事不同崗位教育工作的校友回校,計有宏宇宙先生(Wang Yu Chau)、司徒靜儀女士(Liza Szeto)、葉長盛先生(Yeh Cheung Shing)、以及盧碧瑜博士(Dr. Packy Lo),他們先後分享了學校教育職位申請及面試經驗、不同背景學校工作之心德、教統局內部職位概覽、以及私人音樂教學的發展等。同時,不同講者亦分享了多年職場工作的感受。(張應雄先生因身體抱恙未能出席,特此致歉)
本會特此嗚謝各講者於百忙之中出席是次講座,並與各出席者摯誠分享寶貴的工作經驗。

IMG_5101

IMG_5091

IMG_5053

IMG_5074

IMG_5086

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s