《升學及就業講座2015’—藝術行政座談會》

校友會與系會於2015年1月27日晚,在中文大學許讓成樓舉行了本學年第一場升學及就業講座。約三十多名同學、學長計劃的學員以及校友出席了是次活動。
是次講座我們邀請了多位資深的藝術行政工作校友回校,包括胡銘堯先生(Dennis Wu)、羅家明女士(Carrie Lo)、以及劉建婷女士(Gladys Lau),分別淺談不同範疇的藝術行政工作、分享工作上趣事、以及於工作生涯中遇到的機遇與挑戰等。他們更娓娓道出當年校園生活的點滴,使各出席者滿載而歸,更於會後依依不捨,久未散去。
本會特此嗚謝各講者於百忙之中出席是次講座,並與各出席者摯誠分享寶貴的工作經驗。

IMG_4888

IMG_4808

IMG_4828

IMG_4910

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s