2014 會務報告

2014年對中大音樂系校友會而言,是最值得鼓舞的一年!今年的兩個工作重點已經達致。

首先,我們師弟師妹們提供畢業前的準備及畢業後的升學和就業資訊。今年三月,我們邀請了在音樂界出色的師兄師姐在中大舉辦了兩場升學和就業講座,師弟師妹們除可獲得寶貴的本地和海外的升學及就業資訊外,還可以近距離和師兄師姐接觸和溝通,各參與者都感到非常愉快難忘!

另為籌備音樂系的第一屆「學長計劃」。我們在今年五月至八月聯同音樂系系會搜集師弟師妹們對「學長計劃」的期望,並在十月份舉辦了「學長計劃」的簡介會,各師弟師妹們的反應非常熱烈,我們共收到二十七位學員報名表,我們亦邀得十六位資深和在音樂界舉足輕重的師兄師姐答允擔任第一屆學長計畫的學長,我們至感快慰,特此要向眾有關師兄師姐們衷心致謝!此項「學長計劃」已成功在十一月舉行了開幕禮,成功配對之學長學員在一個輕鬆的下午,於燒烤場會面,加深了彼此的瞭解和溝通。

另外,為加強校友會與校友的聯繫,我們在七月已經更新了校友會的網頁,另又發出電郵通知各校友更新個人資料。

2015年是中大音樂系成立五十周年,我們正籌備一系列的紀念活動,當中需與各校友聯繫,若各校友迄未更新個人資料,請儘快於網頁更新,本會若有進一步消息,自即在網頁上發放,尚祈垂注。

中大音樂系校友會會長
羅菁樺
2014年12月22日
20140523-152544-55544272.jpg
IMG_3687

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s