2014-15年度學長計劃啟動禮暨燒烤派對

音樂系校友會於14年11月23日下午,在崇基學院廣泰園燒烤場,舉行了《2014-15年度學長計劃啟動禮暨燒烤派對》。出席者包括大部分本年度計劃的學長、學員、以及音樂系系會的代表。透過今次活動,大家都能在一個輕鬆、愉快的環境下互相認識,增廣見聞。
本會衷心感謝各位學長,於百忙之中抽空出席認識不同學員,分享工作經驗;同時,本會亦衷心感謝系會Fantasia及Virtuoso的代表出席,並協助是次活動內各項工作。
本會將於2015年上旬,為學員及其他音樂系學生舉行一連串的升學及就業導向活動,有關詳情將於不久將來公布,敬請各位校友密切留意。
如有任何活動提議或意見,請即電郵aa-music@alumni.cuhk.edu.hk與我們聯絡;本會亦歡迎不同行業的校友,參與將來的學長計劃,或出席升學及就業導向活動,向同學們分享工作經驗及心得。IMG_3671.JPG

IMG_3712.JPG

IMG_3694.JPG

IMG_3687.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s